Ads Top

convite para visitar o site da Loja Fetiches

WhatsApp com mensagem auto-destrutiva e Instagram contra bullying; Entenda as ferramentas

Você vai amar essa nova ferramenta do Instagram! O aplicativo lançou nesta quarta uma forma de proteger os seus usuários de interações indesejadas. A chamada ‘Restringir‘, é uma maneira criada para ajudar a evitar o bullying na rede social. E se você achou que tinha acabado, tem mais! O WhatsApp também lançará um novo recurso que muitas de vocês talvez já conheçam…

A nova ferramenta do Instagram

Com a ‘Restringir’, os usuários poderão limitar os comentários e mensagens de pessoas com quem não querem interagir na plataforma. Tudo isso sem que a pessoa fique sabendo que foi “bloqueada”. A tentativa é uma iniciativa para combater o bullying que afeta e pressiona muitos jovens online e off-line. Agora, bora conferir como a nova ferramenta do Instagram funciona!

  • O usuário pode restringir alguém deslizando para a esquerda em um comentário, na aba Privacidade em Configurações ou diretamente no perfil da conta que pretende restringir;
  • Depois que a opção Restringir for ativada, os comentários de uma pessoa restringida ficarão visíveis apenas para ela mesma;
  • O usuário poderá optar por: visualizar o comentário tocando em “Ver comentário”; aprovar o comentário para que todos possam vê-lo; apagar; ou ignorar. O usuário não receberá notificações de comentários de uma conta restrita;
  • As mensagens do Direct serão movidas automaticamente para ‘Solicitação de Mensagem’ e o usuário não receberá notificações de uma conta restrita. Ainda é possível visualizar as mensagens, mas a conta restrita não poderá ver quando o usuário ler as mensagens ou quando estiver ativo no Instagram;
  • O usuário pode optar por tirar a conta do modo Restringir e as mensagens futuras serão direcionadas diretamente para sua caixa de entrada.

Agora, aproveite para saber a novidade do WhatsApp

O WhatsApp pode acabar aderindo a uma funcionalidade que era bastante conhecida no aplicativo Telegram. Quem lembra daquelas mensagens “auto-destrutivas“? Porque elas podem estar presentes nessa futuro versão do app.

A ferramenta consiste na ideia de que o usuário possa determinar um tempo para que a mensagem seja apagada automaticamente. Ao que tudo indica, o recurso será disponibilizado primeiro em grupos e depois possivelmente será levado também para as conversas privadas. No período teste da novidade, o tempo para as mensagens sumirem será entre 5 segundos e uma hora. Por enquanto, a data para a chegada da funcionalidade ainda não foi definida.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.