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Oi? Receita de arroz cozido na Coca-Cola viraliza e choca a web — assista ao “passo a passo” e confira as reações hilárias!

Nem os “Mestres dos Sabor” ou os “MasterChefs” esperavam por essa! A web ficou chocada nesta terça-feira (14) ao descobrir uma receita inusitada — que une arroz com Coca-Cola. A bomba gastronômica dividiu opiniões pelas redes sociais, chamando atenção de famosos e assustando até mesmo alguns chefs, como Rita Lobo.

Para dar início ao “arroz moreninho”, vamos aos ingredientes: arroz, pimentão vermelho (“só para fazer uma brincadeira”), alguns tabletes de caldo de galinha, presunto, ameixa preta e ao invés de água para cozinhar… o refrigerante de cola. O preparo do prato principal foi exibido no programa da cozinheira gaúcha Rosaura Fraga, que era exibido na TV Pampa. Mas a pergunta que não quer calar é: faria?

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O trecho do vídeo viralizou nas redes sociais nesta semana, deixando muitos indignados com o uso surpreendente do refrigerante – enquanto outros, extremamente preocupados com o estado de saúde dos alimentados. Marília Mendonça, por exemplo, não conteve o misto de sua surpresa com um certo nojinho pela mistureba.

Quem também não curtiu muito esse “tempero” no arroz foi a chef Rita Lobo. Mas ela não se conteve e sugeriu seus toques especiais ácidos pra receita. “Isso é jeito de me acordar? O que foi que te fiz? Se a ideia é cozinhar arroz com refrigerante, presunto, dois cubos de caldo AND ameixa, minha sugestão é finalizar com cinza de cigarro. E uma bituquinha pra decorar o prato. Ajudei?”, ironizou ela.

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Alguns internautas logo mostraram solidariedade ao imaginar como foi para os ingredientes entrarem nessa quitute:

Com um prato especial desses, já até imaginaram qual seria o lookinho ideal para esse jantar de gala: uma roupa de proteção nuclear, química ou biológica. Fashion!

Teve gente que, assim como Marília, não conseguiu esconder o embrulho no estômago. Acontece, né?

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Muitos também acreditaram que, para fazer uma receita dessas, teriam que abrir mão do bom senso. “Minha senhora, se eu tô fazendo esse arroz de Coca-Cola com ameixa e pimentão brincalhão, é porque meu critério meteu atestado e tá sumido há 15 dias”, brincou um perfil no Twitter.

Não teve como… a Internet também ficou preocupada com possíveis efeitos colaterais:

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Com essa história, foi impossível não lembrar daquele suco lá que já é bem conhecido pelas redes sociais… Aquele “inocente” suco laxante com ameixa preta que lava tudo – do intestino até a alma.

Por fim, todo mundo quis saber: como é que fica esse tal arroz moreninho, hein?

E aparentemente, o resultado final é esse:

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Gloss Explica:

Assim como fazem Palmirinha e Ana Maria Braga, aqui está sua aulinha básica de culinária! O arroz com coca-cola é uma especiaria comum na América Latina – especialmente na Colômbia. No Twitter, a Jéssica Magalhães contou que o prato é acompanhado de vários itens saudáveis, e o refrigerante serve apenas para dar uma gostinho doce. No entanto, a receita parece ter dado uma desvirtuada quando adaptada pro Brasil, né? Dá uma olhada:

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No fim de tudo isso, só temos um pedido: Rosaura Fraga, TV Pampa, liberem a receita na íntegra! O Brasil clama pelo desfecho disso! Kkk

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